• image1 tes mots resonnent au fond de mon âme, où le jour se lève

Konzertankündigung August 2018

Liebe Mitglieder
Liebe Fans

Am Samstag, 11. August 2018 ist es wieder soweit. Fady kehrt für einen Auftritt nach Hamburg zurück und wird im Bürgertreff Altona BIB ein abwechslungsreiches Konzert geben.

Ob als Countertenor oder als Popsänger, stets gelingt es ihm, das Publikum in seinen Bann zu ziehen. Und so wird Fady Songs aus seinem breitgefächerten Repertoire präsentieren, erneut die Herzen der Zuschauerinnen und Zuschauer erreichen und die Fans verschiedener Musikstile begeistern.

Zudem laden wir vom Fanclub unsere Mitglieder gerne zur alljährlichen Versammlung ein, die gleichenorts am Sonntag, 12. August 2018 um 11.30 Uhr stattfinden wird. Nehmt ein bisschen Zeit mit und plant eure Rückkehr nicht zu früh. Denn gerne würden wir – zusammen mit Fady – nach dem offiziellen Teil noch eine Weile gemütlich zusammensitzen, um gemeinsam auf das zehnjährige Bestehen unseres Fanclubs anzustoßen. Weitere Informationen folgen.

Über euer zahlreiches Erscheinen zum Jubiläum würden wir uns freuen!

Euer FC-Vorstand

Samstag, 11. August: Konzert
Ort:                               Hamburg, Bürgertreff Altona BIB, Gefionstraße 3
Einlass:                          19.30 Uhr
Beginn:                          20.00 Uhr
Ticketpreis:                    38 € (freie Platzwahl)
Vorverkauf:                    Tickets sind in unserem Shop und über Eventim erhältlich.

Sonntag, 12. August:   Mitgliederversammlung Fanclub
Ort:                                Hamburg, Bürgertreff Altona BIB, Gefionstraße 3
Einlass:                           11.30 Uhr
Beginn:                           12.00 Uhr

Die Versammlung mit anschließendem Treffen ist ausschließlich für unsere Mitglieder.
Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

08 18 Ticket

INDIGO CD

Liebe Mitglieder, liebe Fans,

am 15. September 2017 erschien Fady Maaloufs neue CD „INDIGO“. Mit einer Verschmelzung aus Oper, Pop, und Soft-Elektro beschreitet Fady neue Wege. Aus dieser musikalischen Mischung entstand im Fuseroom Studio Berlin etwas Außergewöhnliches: Musikalische Größen wie Georg Friedrich Händel, Peter Tschaikowsky und Giacomo Puccini erstrahlen in neuem Glanz.

Abgerundet wird die CD durch neue Kompositionen wie das französische „Notre Père“, das arabische „Ave Maria“ und dem verträumten Dance Titelsong „Indigo“. Fady überrascht vor allem mit seiner gewaltigen Countertenor Stimme und nimmt das Publikum mit auf eine beeindruckende Reise.

„INDIGO“ kann über www.fadymaalouffanclub.com/shop bestellt werden und ist auch überall im Handel erhältlich.

Indigo FadyMaalouft

2018  Offizieller Fady Maalouf Fanclub         Kontakt    Impressum