• image1 tes mots resonnent au fond de mon âme, où le jour se lève
  • image3 folgt mir...

Fady auf Facebook

Hallo ihr Lieben,

10 Jahre ist es nun her, dass ein toller Verein gegründet wurde, der mich offiziell als Künstler mit Leib und Seele unterstützt hat.
Ich bin dankbar für jeden Fan, der mitgemacht hat und nehme keine Sekunde Support als selbstverständlich.
Nun, die Zeiten ändern sich und wenn etwas, auch wenn es total schön war, keinen konkreten Sinn mehr macht, muss man auch loslassen können.

Es ist mein Wunsch, dass der Offizielle Fady Maalouf Fanclub aufgelöst wird. Es ist eine traurige, aber notwendige Entscheidung.
Jedoch bleiben uns viele schöne Erinnerungen im Herzen und mit ihnen schließen wir ein tolles Kapitel.

Am 11. August findet das letzte FC Konzert in Hamburg statt und am nächsten Tag treffen wir uns alle zu einer Abschiedsversammlung.

Meinen herzlichsten Dank nochmals an das liebe FC Vorstandsteam und an alle Mitglieder.
Danke für die Musik und dass ihr mir überhaupt ermöglicht habt, weiterhin Musik zu machen.
Wenn nun die Fanclubzeit zu Ende geht heißt das nicht, dass die Fady-Zeit zu Ende geht. Ich bleibe euch mit großer Leidenschaft
als Sänger und Kunstmaler erhalten und freue mich darauf, euch auch in Zukunft auf meinen Events zu sehen.

Fady

37044848 1828466797247663 6320424235856560128 n

Quelle: https://www.facebook.com/fadyvox/

Konzertankündigung August 2018

Liebe Mitglieder
Liebe Fans

Am Samstag, 11. August 2018 ist es wieder soweit. Fady kehrt für einen Auftritt nach Hamburg zurück und wird im Bürgertreff Altona BIB ein abwechslungsreiches Konzert geben.

Ob als Countertenor oder als Popsänger, stets gelingt es ihm, das Publikum in seinen Bann zu ziehen. Und so wird Fady Songs aus seinem breitgefächerten Repertoire präsentieren, erneut die Herzen der Zuschauerinnen und Zuschauer erreichen und die Fans verschiedener Musikstile begeistern.

Zudem laden wir vom Fanclub unsere Mitglieder gerne zur alljährlichen Versammlung ein, die gleichenorts am Sonntag, 12. August 2018 um 11.30 Uhr stattfinden wird. Nehmt ein bisschen Zeit mit und plant eure Rückkehr nicht zu früh. Denn gerne würden wir – zusammen mit Fady – nach dem offiziellen Teil noch eine Weile gemütlich zusammensitzen, um gemeinsam auf das zehnjährige Bestehen unseres Fanclubs anzustoßen. Weitere Informationen folgen.

Über euer zahlreiches Erscheinen zum Jubiläum würden wir uns freuen!

Euer FC-Vorstand

Samstag, 11. August: Konzert
Ort:                               Hamburg, Bürgertreff Altona BIB, Gefionstraße 3
Einlass:                          19.30 Uhr
Beginn:                          20.00 Uhr
Ticketpreis:                    38 € (freie Platzwahl)
Vorverkauf:                    Tickets sind in unserem Shop und über Eventim erhältlich.

Sonntag, 12. August:   Mitgliederversammlung Fanclub
Ort:                                Hamburg, Bürgertreff Altona BIB, Gefionstraße 3
Einlass:                           11.30 Uhr
Beginn:                           12.00 Uhr

Die Versammlung mit anschließendem Treffen ist ausschließlich für unsere Mitglieder.
Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

08 18 Ticket

INDIGO CD

Liebe Mitglieder, liebe Fans,

am 15. September 2017 erschien Fady Maaloufs neue CD „INDIGO“. Mit einer Verschmelzung aus Oper, Pop, und Soft-Elektro beschreitet Fady neue Wege. Aus dieser musikalischen Mischung entstand im Fuseroom Studio Berlin etwas Außergewöhnliches: Musikalische Größen wie Georg Friedrich Händel, Peter Tschaikowsky und Giacomo Puccini erstrahlen in neuem Glanz.

Abgerundet wird die CD durch neue Kompositionen wie das französische „Notre Père“, das arabische „Ave Maria“ und dem verträumten Dance Titelsong „Indigo“. Fady überrascht vor allem mit seiner gewaltigen Countertenor Stimme und nimmt das Publikum mit auf eine beeindruckende Reise.

„INDIGO“ kann über www.fadymaalouffanclub.com/shop bestellt werden und ist auch überall im Handel erhältlich.

Indigo FadyMaalouft

2018  Offizieller Fady Maalouf Fanclub         Kontakt    Impressum